02.02.2017

Альтернативные энергииБилл Гейтс - отличный пример того, что огромные деньги могут нести в себе не только безграничные возможности, но и безграничную ответственность. Свои космические капиталы, американец использует не только в личных и корпоративных целях, но и на благотворительность.  К примеру, недавно он выдал премию размером 100 тысяч долларов создателям туалета на солнечных батареях.

02.02.2017

Большинство современных отелей США предусматривают те или иные преимущества для "зеленных".

02.02.2017

В пустыне Сахара в окружении песчаных дюн и пальмовых рощь в 5 милях от города расположена удивительная эко-гостиница "Adrere Amellal"

26.01.2017

Основанная в 1970 году немецкая сеть гостиничных клубов Robinson принадлежит     крупнейшему европейскому туристическому концерну TUI.

26.01.2017

умный домГлава американского архитектурного бюро LPA Architects, выступающего за экологическое строительство, создал для своей семьи эко-дом, который служит образцом простых и доступных энергосберегающих практик. Дом расположен в Калифорнии и извлекает пользу из климатических условий региона.

26.01.2017

вертикальный озеленение

 

Стены не должны быть неодушевленной плоскостью, они должны привносить во внутреннее пространство здания частичку внешнего мира – уверены специалисты Green Fortune.

26.01.2017

В Швейцарии работает единственный в мире 0-звездночный отель. Отель под названием "Null Stearn" находится в городке Севелен.

26.01.2017

Это уникальное, креативное внутри и снаружи здание принадлежит современной государственной школе в Ролдане (Испания).

26.01.2017

террасаВ отличие от традиционного отдыха, основывающегося на близости моря и наличии хорошей еды и алкоголя, экотуризм — это скорее изучение флоры и фауны, местной культуры и истории.

25.01.2017

Как любая набирающая обороты тенденция, зеленое строительство приобретает не только сторонников, но и противников, и обрастает не только положительными отзывами, но и скептическими мнениями.Основных мифов о зеленом строительстве несколько. Распространены они преимущественно в западных странах, там, где о зеленом строительстве больше думают и говорят. Но поскольку эко-направление в строительстве - тенденция общемировая, рано или поздно с подобными мифами столкнутся и украинские пользователи.