21.03.2017

Электромобили будущегоСовременный электромобиль - сложный высокотехничный механизм, собираемый на специальных заводах обученными сотрудниками. Японская компания MODI Corporation выпустила машину с электрическим двигателем Pius, которую разбирающийся в технике человек может собрать собственноручно, используя домашний набор инструментов.

21.03.2017

Природный заповедник, расположенный на территории чилийской Патагонии.

21.03.2017

 

В Европе в последние несколько лет появилась интересная тенденция: совершенно нежилые постройки переделывают в уютные дома или даже в коммерческие помещения. Много новых домов появилось в недействующих церквях, маяках, железнодорожных станциях, водонапорных башнях и т.д.

 

21.03.2017

Палубная доска

 Доска для палуб - как правильно выбрать материал для облицовки палубы? Мы с радостью делимся своим опытом

21.03.2017

 

экобар   "Концепция внешнего вида объекта была вдохновлена явлениями природы, вызывающими самые приятные ассоциации - кристально чистый лед, горы и свежая зелень. Белый цвет и цитаты из японской культуры оригами ведут к одной из главных практик философии дзен - осознанности каждого мгновения", - говорит о своем проекте дизайнер.

 

21.03.2017

     В корпоративной Америке тренд на   электромобили уже давно стал данью моды.  GE заказал 25000 электрических автомобилей и вывел на рынок крутое  WattStation EV зарядное устройство.

 

21.03.2017

       Новый прорыв может позволить вашему телефону заряжаться электричеством от трения. Убедитесь сами

21.03.2017

Строительство гостинницы

Финский гостинечный комплекс Kakslauttanen расположен в Лапландии в 340 км от Мурманска за полярным кругом.

21.03.2017

Гостиница Rogner Bad Blumau стала воплощением творческого замысла известного австрийского художника, эколога и архитектора Фриденсрайха Хундертвассера, мечтавшего о единстве природы и человека.

02.02.2017

Альтернативные энергииБилл Гейтс - отличный пример того, что огромные деньги могут нести в себе не только безграничные возможности, но и безграничную ответственность. Свои космические капиталы, американец использует не только в личных и корпоративных целях, но и на благотворительность.  К примеру, недавно он выдал премию размером 100 тысяч долларов создателям туалета на солнечных батареях.