Типы террасных покрытий

Существует пять видов террасных покрытий : прессованая древесина, кедр или красное дерево, композитное дерево, поливинилхлорид, алюминевый.

 

Рассмотри каждый из них:

 

 

1. Прессованная древесина: Самый дешевый и самый универсальный  тип пола, в четыре дюйма или шесть дюймов ширины.  С ней легко работать, она может  быть покрашена в любой цвет так, что будет выглядеть как  другая более дорогая древесина. Если поддерживается должным образом, то прессованная древесина может служить так же долго, как красное дерево или кедр.

 

2. Кедр или красное дерево: Хотя они и похожи внешне и функционально, но  кедр и красное дерево на самом деле два разных вида натурального дерева. Тем не менее, оба они содержат натуральные масла и фунгициды и могут быть оставлены  на открытом воздухе после установки. Во многих случаях хорошо сделаная терраса из любого из  этих материалов  будет служить  почти так же долго как и любая другая часть  дома, например кирпичные стены. С возрастом  кедр и красное дерево приобретают   серебристый цвета, однако они могут быть покрашены.

 

3. Композитное дерево: древесные волокна смешиваются с пластиковыми соединениями, чтобы получить один из самых универсальных материалов для террасы на рынке. Помимо того, что композитное дерево наиболее устойчиво к атмосферным воздействиям, этот настил можно вырезать и резать  так же, как натуральное дерево или может быть установлена на лаги с зажимами под резьбу, что устраняет неприглядные винты или гвозди. Композитное дерево доступно во многих естественных цветах или поставляется  штамповаными под  естественную текстуру древесины.

 

4. ПВХ - поливинилхлорид: прочная, устойчивая к воздействию солнца. Однако этот материал наиболее токсичен в плане утилизации, так же ничего хорошего не будет при контакте с огнем. Такая терраса стоит дороже, чем натуральное дерево, но сохранит свой новый облик на протяжении многих лет и не нуждается в обслуживании.

 

5. Алюминиевая терраса: Так же, как популярны, высококачественные алюминиевые заборы и ограждения, из алюминия делает красивые, долговечные террасы . Отделка порошковым покрытием и крепится к алюминиевым рельсам со специальными зажимами, которые могут быть установлены практически на любой кадр материала. Техническое обслуживание минимально, что делает этот материал популярным выбором для  бассейнов.