Террасная доска, купить которую стоит

 

     Кем бы вы ни были, бизнесменом или обычным менеджером, личное пространство играет для вас очень важную роль в жизни. У каждого должно быть особое место, где он может чувствовать себя комфортно и безопасно, чтобы не происходило вокруг. Если у вас нет такового на данный момент, то пришло время создать особый уголок для себя любимого.

 

Желательно, чтобы он был на открытом воздухе, так как это благоприятно влияет на здоровье и самочувствие. Никакие сокровища мира не сравнятся с природной красотой ночного неба и ароматами только что распустившихся роз. Этот бесценный подарок вы можете сделать для себя сами, стоит только захотеть. 

Террасная доска Zagu, вы можете купить готовое террасное решение

     Для воплощения мечты в жизнь вам понадобится террасная доска, купить которую можно практически везде. Самый простой вариант – сделать это через интернет. Но при этом для начала необходимо разобраться, какое именно покрытие вам нужно. Ведь ответив на данный вопрос, вы сможете легко определиться с материалом, который вам необходим, и его количеством.

 

Что следует учесть при покупке террасной доски?

 Не занимайтесь планированием террасы или беседки уже после покупки настила. Это грубейшая ошибка. Люди часто приобретают композитные доски либо другие материалы наспех, узнав о скидке, а потом оказывается, что им совершенно не подходит оттенок, да и количество совсем не то, что нужно. Чтобы этого не произошло, лучше сначала определиться с внешним видом доски, материалом, а потом уже отправляться за покупкой.

 Купить террасную доску

     Что выбрать для настила, если вы хотите наслаждаться новой верандой как можно дольше? Тот, кто купил террасную доску, еще ни разу не пожалел о своем выборе. Так что лучше отдать предпочтение именно ей. Этот вариант и смотрится хорошо и отличается длительным сроком эксплуатации. Кроме этого, работать с таким видом настила одно удовольствие.

 

Преимущества покупки террасной доски ТМ Zagu 

 

  •   >  Террасная доска очень легко ложится, а уход элементарный, просто промыть водой (при необходимости добавить моющее средство).

  •   >  Обладает рядом полезных характеристик, без которых просто не обойтись. Это огнестойкость, водостойкость и устойчивость к коррозии. Террасная доска высокого качества никогда не деформируется и не станет причиной получения ушиба. Она не скользкая, даже после попадания на нее влаги.

  •   >  Шикарный внешний вид. Забудьте о скучных и невыразительный досках, вы достойны красивого, уютного и безопасного пола.

  •   >  Цена от производителя. И помните мы предлагаем готовые решения для террас (с мебелью, освещением, перилами и всем тем, чего только пожелаете).

 

     Так что террасную доску купить необходимо в первую очередь - это действительно незаменимая вещь. Она облагородит вашу террасу, освежит уже имеющуюся беседку или изменит ваш балкон до неузнаваемости. Применение такого замечательного настила зависит только от вас. Очевидно только одно: вы никогда не пожалеете, что отдали предпочтение покупке террасной доски ТМ Zagu.  

 

Коллекции:

 Classic Exclusive Gsrden Lights
Цена террасной доски оправдана. Половая доска разработана специально для повседневной эксплуатации.  Отличается стойкостью к образованию глубоких царапин и сколов, потере цвета.  Благодаря теплой, натуральной поверхности по террасе приятно ходить босиком! Доска премиум класса. Оправданная цена, уникальная многоцветная палитра высокопрочный состав.  Гармонично вписываются в самый изысканный интерьер. Освещение - неотъемлемая часть вашей террасы которую стоит включить в ее стоимость, ведь это элементы придающие особое настроение.
Купить за:           1215 грн*
1519 грн (с НДС) 

Купить за:             2285 грн*
2856 грн (с НДС)

Наружное освещение (безопасное, 12V)
     
   Kuga  Muris  Tea House
Террасная доска для причалов, пирсов и понтонов. Индивидуальный подход, низкая стоимость, ведь мы имеем свой столярный цех и команду специалистов. Сайдинг - фасадные системы нового поколения, облицовка.  Богатые, насыщенные цвета, древесная текстура и легкость монтажа, а главное цена, которая окупает себя уже после 2го года эксплуатации.. Один из самых модных элементов в современном ландшафтном дизайне. В стоимость включены все необходимые материалы. Разработанный специально для дружеских встреч или релаксации в одиночестве. Модульная конструкция позволяет компилировать несколько элементов одновременно, расширяя функциональную часть Tea House.
Купить за:               1285 грн  
1605 грн (с НДС)
Купить за:                799 грн  
999 грн (с НДС)

Купить за:                   25 900 грн 
32 376 грн (с НДС)

* при покупке 1 м² доски 

 


                Звоните:                                                  Пишите:

          (067) 630 71 12                                 zagu.deck@gmail.com