Террасная доска Донецк. Термодревесина.

Вот и настал долгожданный момент выбора покрытия для вашей террасы или беседки! Вы уже предвкушаете то время, когда сможете наслаждаться ароматом зелени и пением птиц из собственного уголка на открытом воздухе. Но не стоит расслабляться, вы ведь еще не все приобрели для будущей террасы. С чего начать? В первую очередь необходимо подумать не о стульях и столах, а о настиле. Именно он сыграет очень важную роль во внешнем виде будущей веранды.

 

Почему это важно? Во-первых, плохой настил может потерять свою форму и даже разбухнуть из-за негативного влияния погодных условий. Во-вторых, он станет местом обитания всевозможных насекомых и паразитов, которых мы так не любим. В-третьих, будет очень сильно скользить после дождя. Ну, а в-четвертых, он просто очень быстро потеряет свою яркость и привлекательность.

Если вы желаете избежать всего этого, то вам понадобится террасная доска Донецк. Натуральные компоненты не просто приблизят вас к матушке-природе, но и прослужат довольно долго. Какие же бывают террасные доски?

Как правило, принято выделять три основных типа:

  • 1) террасная доска из древесины,
  • 2) композитная террасная доска 
  • 3) террасная доска из термодревесины.

 

Террасная доска Донецк, термодревесина.

Террасные доски в Донецке из древесины – это довольно дорогое удовольствие за счет натуральности продукта. Но этот вариант самый оптимальный, так как нет ничего лучше, чем пользоваться натуральными материалами. Они и прослужат долго, и не нанесут вред здоровью. Если вы относитесь к любителям чего-то «эдакого», то можете приобрести настил, который изготовлен из тропических пород деревьев. Вы точно не пожалеете о такой покупке.

 

Композитная террасная доска порадует вас своей прочностью. Она достигается за счет особой технологии изготовления, которая становится очень популярной. В основе создания композита лежит смешивание древесины с полимерами. После этого материал подвергается нагреванию, прессовке и полированию. Такой способ изготовления покрытия исключает даже минимальную возможность гниения.

 

В чем особенность террасной доски из термодревесины?

Используется особый принцип изготовления, а именно: самые заурядные породы дерева подвергаются нагреванию с помощью температуры их горения. Это позволяет поменять структуру древесины и сделать ее устойчивой к отрицательным влияниям окружающей среды. Если не убедительно то композитна террасная доска ТМ Zagu докажат вам что лучшего материала нет.