Террасная доска из композитного дерева Zagu

 

Ее уникальные свойства позволяют не только создать индивидуальный дизайн, но и любоваться им долгие годы. Древесно полимерный композит легко и быстро монтируется, представляя собой стабильную нерушимую конструкцию.

 

Сочетание экологичности и надежности делает древесно полимерный композит желанным материалом для отделочных работ. Композитная доска ТМ Zagu прочна и устойчива к повреждениям разного рода. Терраса с таким покрытием выдержит зимние осадки, изнуряющее солнце и температурные перепады. Терраса, изготовленная из композитного дерева, станет вашим любимым уголком домашнего уюта. Беседки с дпк ТМ Zagu не боятся насекомых и грибковых микроорганизмов.

террасная доска для бассейна

Композитная доска не поддается гниению и плесени. Древесно полимерный композит имеет ребристую, препятствующую скольжению, поверхность.  Дпк имеет в своей основе древесный наполнитель и полимер. Такая композитная доска не требует специального ухода, легко чистится напором воды. Терраса с покрытием дпкт идеальна для хождения по ней босиком.

 

Композитная доска занимает все большую нишу на рынке отделочных материалов. Раньше для обустройства террас использовались преимущественно дорогие породы дерева, обладающие достаточной для таких условий прочностью. Однако такие покрытия нуждаются в постоянном уходе и рано или поздно требуют ремонта или замены.

композитная доска

Терраса или беседка из композитного дерева ТМ Zagu таких проблем не доставит. Беседки, терраса, причал или бассейн могут стать любимым местом для отдыха, приносящим приятные эмоции. Древесно полимерный композит долгое время сохраняет свои свойства и внешний вид, не требуя дополнительного обслуживания.