Сайдинг (фасадная доска) | описание | фото

Сайдинг, цена

 

Что такое сайдинг и для чего он нужен?

 

Это английский термин, которым, как правило, называют навесные вентиляционные системы. Его применяют для фасадных работ. На данный момент он все больше и больше набирает популярность, когда заходит речь об отделке загородных домов. 

Сайдинг купить

Данный вид облицовки имеет несколько чрезвычайно важных свойств. Одно из самых серьезных – это защита строения от всевозможных атмосферных влияний (снег, град, сильный ветер и др.) Также имеется такая характеристика, как презентабельность внешнего вида. С помощью сайдинга, ваша терраса или коттедж будут привлекать взоры прохожих и друзей. Такая облицовка очень долго служит и радует владельцев своим высоким качеством. Базовые материалы стоят сравнительно недорого. Тоже самое можно отметить, говоря о стоимости монтажных работ (во время которых, кстати, не подразумевается использование дополнительного оборудования). Все это вполне доступно. Такой фасад, как правило, не нуждается в каком-либо дополнительном уходе. Его только время от времени необходимо промывать водой.

Сайдинг  фотоСайдинг купить. Фото

Имеется несколько важных технических характеристик. Фасад гарантированно обеспечивается вентиляцией и становится стойким к любым воздействиям окружающей среды (например, к ультрафиолетовым лучам, что исключает выгорание). Влага не впитывается, и нет риска горения. Ваш фасад будет защищен от гниения на все 100%. Вы вряд ли увидите на нем грибок или какие-то другие повреждения и неприятности. Также стоит отметить устойчивость к возгораниям, эластичность и упругость.

 

 

 

Сайдинг. Фото

Разновидности сайдинга

Может быть нескольких видов. Виниловый является одним из самых популярных. Это обусловлено доступными ценами, простотой монтажа и долговечностью. В ассортименте имеется огромное разнообразие цветов, поэтому он никого не оставит равнодушным. Такой фасад придется вам по душе и существенно преобразит ваше жилище или террасу.

Остается дело за малым – принять окончательное решение по поводу сайдинга, договориться с монтажниками, найти высококачественные материалы, а потом любоваться полученным результатом. Причем делать последнее вы будете очень долго за счет уникальной способности материала сохранять свое качество и цвет на протяжении десятилетий. В вашем доме станет намного теплее, что повлияет на внутреннюю атмосферу. Зачем же отказывать себе в таком удовольствии?

Коллекция Zagu Muris - высококлассное качесто/изысканый вкус.

Сайдинг. Фото

Фото сайдинга

Представляем вашему вниманию готовые идеи для фасада:

 

Сайдинг купить Фото

Сайдинг цена фото