Террасная доска композит

Террасная доска композит Zagu – самый выгодный вариант для любителей комфорта и приятного времяпровождения. На таком настиле хорошо заниматься активным или пассивным отдыхом, трапезничать, встречаться с любимыми людьми и даже просто смотреть на такое покрытие приятно. Ведь отменное качество и цвет наполняют сердце владельца теплом и чувством удовлетворения. В чем успех такой террасной доски? Прежде всего, в уникальной технологии изготовления. Известно, что декинг создан не нашими соотечественниками, а зарубежными производителями. Здесь потрудились ученые из Канады и Америки.

 

Изюминка настила состоит в том, что в его основе лежит технология «деревянной экструзии». Что это значит? Если выразить все простыми словами, то в террасную доску из композита входят три основных компонента: полимерное связующее, очень мелко измельченная древесина и некоторые дополнительные добавки. Такие составляющие оказывают влияние на свойства настила. Именно благодаря им декинг благополучно переживает даже самую суровую русскую зиму и радует своего владельца отсутствием каких-либо бактерий или насекомых.

 Террасная доска композит

Следует отметить, что композитная доска представляет собой две рабочие поверхности. Одна из сторон гладкая, а вторая имеет рельефные полосы. Это делает ее очень похожей на палубу корабля и в то же самое время предотвращает скольжение. А это ведь далеко немаловажно, особенно если вы планируете использовать такой материал возле бассейна. Еще одна важная особенность декинга – это то, что он не подвержен пагубному влиянию ультрафиолета. Так что лучше действительно заплатить больше и купить композитную доску, чем отдать предпочтение обычному дереву. Ведь во втором случае вы быстро разочаруетесь в выборе.

 

 

 

 

Террасная доска ТМ Zagu (композит) прослужит вам довольно долго, не зря производители дают двадцатилетнюю гарантию. Данный материал идеально подходит для нашего современного климата, когда вечером за окном плюс, а утром снег и ужасный холод. Декинг не меняет свой внешний вид от таких резких перепадов температур. Если провести исследования и найти отличия композитного дерево Zagu vs натурального дерева, то можно увидеть на сколько выгоднее и долговечнее композитный материал. Именно поэтому он уже завоевал сердца за рубежом и сейчас все больше и больше привлекает внимание стран СНГ. Одним словом, террасная доска – это выгодно и очень современно. Вам никак без нее не обойтись, если вы привыкли идти в ногу со временем и пользоваться только качественной продукцией. Так что не забудьте приобрести нужное количество древесного композита во время следующего шопинга.