Обустройство террасы у дома


   Открытые помещения в современном строительстве востребованы и популярны. К таким типам помещений относятся террасы, пристраиваемые с одной из сторон жилого дома в частном секторе. Террасы, фото которых размещены в портфолио нашего сайта, выполнены с использованием современного отделочного материала - террасной доски.
Террасная доска имеет гладкую или ребристую структуру. Структура поверхности террасной доски не зависит от обеспечения уникальных характеристик и свойств.


расчет террасной доски

 

Материалы для изготовления террасной доски


   Террасная доска изготавливается из натуральных материалов – дерева или с применением искусственных полимеров для обеспечения усиленных характеристик безопасности, влагостойкости и защиты от атмосферных воздействий.

   Деревянная террасная доска подходит в качестве напольного покрытия для бань и саун, где применяется отделочный материал с ребристой структурой, снижающий возникновение скользкой поверхности при повышенной влажности. Материалы из дерева для изготовления террасной доски используются преимущественно в закрытых помещениях, где нет передвижений в уличной обуви.

    В качестве материала для террасной доски для напольного покрытия открытых террас и мест недалеко от уличных бассейнов используется древесно-полимерный композит – материал, считающийся искусственным и состоящий из деревянной стружки, полимеров и различных добавок. Террасы, фото которых размещены на сайте компании, оборудованы террасной доской из древесно-полимерного композита.

Такой материал имеет значительные преимущества при размещении их на открытых террасах в отличие от дерева: 

 

  • влагостойкость;
  • выдерживание температурных перепадов;
  • высокая износостойкость;
  • повышенный эксплуатационный срок.

 

Укладка террасной доски


 
    Террасную доску часто именуют декингом, но таким термином чаще всего именуют садовый паркет. Различия между этими двумя названиями значительны. Террасная доска выпускается толщиной от 20 до 25 мм и различной длины, в то время, как декинг является плиткой, состоящей из нескольких скрепленных между собой ламелей и размещенных на специальной основе.

 

Укладка террасной доски

    Для укладки террасной доски необходимы знания профессионалов. Террасы, фото которых размещены в нашем портфолио, выполнены с привлечением высококвалифицированных специалистов по укладке террасной доски. Террасная доска уложена на высоком качественном уровне и содержит все необходимые пропилы на выдержанном расстоянии для обеспечения безопасности нахождения на таком напольном покрытии. 

    Если Вам необходима консультация по укладке террасной доски из древесно-полимерного композита - присылайте ваши вопросы на электронную почту zagu.deck@gmail.com или же свяжитесь с нашим менеджером по телефону моб.: +38(067)630-71-12 и мы ответим на все Ваши вопросы.