Террасная доска Харьков

 Террасная доска в Харькове не зря пользуется успехом среди счастливых обладателей частных домов и коттеджей. Она идеальна для семей, где заботятся о своих детях и стараются предотвратить всевозможные неприятные случаи, которые могут произойти из-за некачественного настила. Декинг изготовлен таким образом, что полностью исключена возможность поскользнуться на нем. Кроме этого, его очень трудно повредить или поцарапать. Последнее, к сожалению, происходит довольно часто даже просто после перестановки мебели на террасе (в том случае если было приобретено некачественное и дешевое покрытие). Лучше всего отдать предпочтение специальному настилу для террас, который имеет рифленую поверхность. В чем ее секрет? Она предотвращает скольжение даже во время контакта с мокрыми стопами.

 

Перед покупкой террасной доски в Харькове рекомендуется ознакомиться с теми материалами, из которых она обычно изготавливается, и выбрать оптимальный вариант для вас. Итак, какие породы деревьев, как правило, используются для данного настила?

 Это может быть декинг из Букита. В данном случае доска обладает 16 или 18-типроцентной влажностью, что позволяет значительно понизить возможность деформации настила. С таким покрытием не страшно пережить и очень холодную зиму, и перепады температур, и чрезвычайно дождливую осень.

Купить доску в харькове

Террасная доска харьков

 Терраса ни в коем случае не изменит свой первоначальный внешний вид и продолжит радовать вас своим изыском. Настил из Букита не деформируется, его форма и размер остаются в своем первоначальном виде.

 

Также, можно использовать террасную доску из Мербау. Именно так называют шлифованную и комбинированную доску. Такой декинг имеет свои особенности. Например, из-за некоторых погодных условий он меняет окраску на серебристо-серый цвет. Это следует учесть при покупке. Такие перемены ни в

 коем случае не влияют на общее качество и прочность настила. А нежелательную смену цвета можно легко удалить путем шлифовки и обработки маслом.

 

 

Террасная доска Харьков бывает из Термоясеня. Ее особенность в том, что она гораздо меньше впитывает влагу, чем обычная древесина. После высыхания этот настил не деформируется и очень быстро возвращается в свою первоначальную форму. Данный материал не выцветает и прекрасно защищен от вероятности появления царапин либо каких-то других повреждений. Если же вы рассчитываете на минимальный бюджет,  то советуем приобрести настил из карельской сосны. Правда, время от времени, он будет нуждаться в защитной обработке. 
Теперь настало время рассказать вам о новом продукте - террасная доска из древесно-полимерного композита (ДПК). Безпрекословные преимущества террасной доски в > этой статье <.