Доска для пола

Если вы уже долгое время не спешите домой после работы и вообще чувствуете себя там неуютно, то, возможно, дело вовсе не в вас или ваших домочадцах, а в самой домашней атмосфере. Как быть? Просто затейте ремонт! Конечно, на это придется потратить немало сил и денежных средств, но результат будет просто потрясающий, да и вообще перемена обстановки всегда идет на пользу. Только главное в данном случае правильно выбрать материалы для проведения ремонтных работ. Почему бы не начать с пола и купить новые доски для пола? На данный момент их существует огромное количество, и вы наверняка сможете подобать оптимальный для вас вариант.

 

Первый момент, который нужно обдумать при выборе доски, это определиться для какой именно поверхности она понадобится. Если вы собрались отремонтировать веранду или какое-то помещение с большой проходимостью, то лучше отдать предпочтение наиболее прочным и долговечным материалам, таковыми являются композитные доски. А именно доски из древесно-полимерного композита ТМ Zagu. Современные технологии позволяют сделать ее максимально долговечной и экологически чистой. Поэтому можно смело выбирать такой настил. Стоит отметить, что в процессе изготовления данного материала неприемлемо использование каких-либо химикатов. Именно поэтому такую доску довольно часто называют элитным покрытием для пола.

 

Многие считают, что настил из древесины уже давно вышел из моды и лучше отдавать предпочтение линолеуму. Но это глубокое заблуждение. Нет ничего прекрасней и качественней, чем хорошо обработанная древесина. И всегда рекомендуется пользоваться экологически чистыми продуктами, компания Zaguконтролирует данный процесс изготовляя в Малайзии экологичный и качественный настил.

 

 

Доска для пола

Качество досок из ДПК

Как убедиться, что приобретаемая вами доска для пола действительно качественная? Попросите предоставить вам соответствующие сертификаты. Также можно ознакомиться с информацией на данную тему в интернете. Известно, что доски из ДПК проходят тщательный отбор перед тем, как превратиться в покрытие для пола. Специалисты на предприятиях тщательно следят, чтобы дерево имело определенный уровень влажности и чтобы на нем отсутствовали какие-либо повреждения. Этот факт исключает наличие любых дефектов на досках такого типа. Кроме всего прочего, древесное покрытие обладает высокой звуко и теплоизоляцией. Такие качества наверняка вам пригодятся.