Композитное дерево Zagu vs натуральное дерево

   Благодаря покрытию из композитного дерева дачная беседка или терраса загородного особняка станет оригинальным дизайнерским решением.

 

   Одним из основных преимуществ является то, что композитная доска не впитывает и не выделяет влаги, поэтому материал не дает усадки и усушки, как дерево. Композитная доска не размягчается и не поддается гниению.

 

   В результате, древесно полимерный композит (дпк) не трескается, не деформируется из-за различных погодных условий, гарантируя при этом отличные тепло и звукоизоляцию. Беседка, терраса, причал и другие конструкции из натурального дерева недолговечны. Терраса или беседка, выполненные из композитного дерева от ТМ Zagu прослужат долгие годы.  

садовые дорожки

   Композитная доска защищена от насекомых, не нуждается в дополнительной обработке водоотталкивающими средствами и может находиться в экстремальных погодных условиях на протяжении десятилетий. Древесно полимерный композит или дпкт требует элементарной мойки по мере загрязнения. И любимые уголки на приусадебном участке, будь то терраса, беседка или веранда, станут сосредоточением приятных и ярких моментов жизни. Простота чистки материалов, заключается в том, что любое, даже трудновыводимое пятно на доске из композитного дерева можно удалить с помощью обычной шкурки.  

 

Дерево нельзя шкурить, т.к. нарушится поверхностный защитный слой, поэтому требуются специальные дорогие средства очистки. Композитная доска ТМ Zagu позволит вам избежать заноз, как известно, дерево имеет свойство слоиться. Древесно полимерный композит имеет гладкую, нескользящую даже при осадках поверхность, полностью исключая наличие щелей или неровностей.

древесно полимерный композит

Отсутствие постоянного ухода, позволит сэкономить не только денежные и временные затраты, а также попадание вредных веществ в организм,  которые содержат химические средства для ухода за деревом. Композитная доска не требует дополнительных антисептических средств ухода. Древесно полимерный композит (дпкт) сочетает в себе прочность и экологичность полимерного материала. Композитная доска ТМ Zagu незаменима для прокладывания оригинальных дорожек между клумбами или газоном. Полностью смонтированный, древесно полимерный композит (дпкт) естественно дополняет и облагораживает ландшафт.

 

Каждая терраса и беседка из дпкт от ТМ Zagu неповторима и гармонична с природой. Переменчивый климат или участок со скатами теперь не являются препятствием. Беседка, терраса из экологически чистого материла, эксклюзивного дизайна может появиться на каждом участке.

 

terrace