Террасная доска цена

Наши цены (ТМ Zagu) самые демократичный, а качество, внешний вид и выносливость вас приятно удивят.

 

Коллекция Zagu: Classic 
Цена террасной доски, за м.кв.:  1215 грн
Цена с НДС: 1519 грн

 

Коллекция Zagu: Kuga
Цена террасной доски, за м.кв.: 1285 грн
Цена с НДС: 1605 грн

 

Коллекция Zagu: Exclusive 
Цена декинга, за м.кв.: 2285 грн
Цена с НДС: 2856 грн

 

Коллекция сайдинга  Zagu: Muris
Цена террасной доски, за м.кв.: 799 грн
Цена с НДС: 999 грн

+ сейчас действует акция, узнайте свою скидку (от 5 - 20%)                         по тел. 067 630-71-12

 

 Каким бы состоятельным не был человек, он все равно всегда старается максимально сэкономить во время приобретения какого-либо товара. И это верно: почему бы не заплатить меньше, если есть такая возможность? Но, увы, не всегда получается это сделать. Особенно, если речь идет о здоровье близких людей, качественном питании или жилье.

 

Для того чтобы не совершить серьезную ошибку, очень  важно четко отдавать себе отчет, кому вы платите и за что. Этот маленький и простой секрет поможет вам избежать лишних и неоправданных затрат. Так что, если вы решили приобрести настил для вашей новой беседки, не спешите. Для начала узнайте стоимость данного товара. Это делается очень просто, если у вас под рукой имеется доступ в интернет.

 

 Вводим в поисковике «террасная доска цена» и анализируем информацию, которую вам предлагает поисковая система. Почему очень часто можно увидеть несовпадение цен на один и тот же продукт в разных компаниях? Давайте разберемся.

 

Ценообразование террасной доски

 

Дерево, из которого изготовлена террасная доска, может быть разного качества. Это очень сильно влияет на стоимость продукта. Самый лучший вариант в данном случае, приобрести доску из натурального дерева. Но, естественно, придется потратиться, если вы  не собираетесь пользоваться дешевой подделкой.

Цена террасная доска

террасная доска цена

Цена на террасную 

доску действительно очень сильно зависит от материала, который был использован во время ее изготовления. Рассмотрим же, какие бывают настилы для веранд, террас и беседок на открытом воздухе. Как правило, выделяют три основных типа настилов: натуральное дерево, термообработанная древесина, а также древесно-полимерный композит (ДПК). У каждого из перечисленных материалов свои особенности и, конечно же, своя стоимость.

Следует обращать внимание и на показатель твердости материала. Он тоже влияет на стоимость. Если вы не уверены в том, какая именно доска вам нужна, проконсультируйтесь со специалистами в данной области. В принципе, здесь все зависит от поверхности, для которой вы выбираете настил. Так, например, если вы ищете покрытие для балкона, где не будет большой проходимости, то можно отдать предпочтение материалам с невысокой плотностью. Они будут дешевле.

 

 

Цена террасной доски зависит от нескольких немаловажных факторов. Во-первых, это вид дерева, из которого она изготовлена. Плюс, его качество. Во-вторых, плотность настила. А, в-третьих, количество досок, которое вам необходимо приобрести. Если вам не очень важна ценность породы дерева и плотность, то настил можно приобрести недорого. Главное, найти нужного производителя, и дело сделано!