Композитная доска Zagu

Однако если существуют проблемы связанные с благоустройством усадьбы или ремонтными работами, отдых превращается в работу. Иногда терраса, беседка или бассейн требуют свежего взгляда, устранения возникших поломок.

террасная доска киев

 

Доска для террас, бассейнов, пирсов и причалов

 

Террасная доска из композитного дерева ТМ Zagu - идеальный материал для террас, бассейнов, пирсов и причалов. Эта композитная доска представлена в различных стилях и богатой цветовой гамме. Древесно полимерный материал Zagu это волшебство на вашем участке. Беседки и терраса из дпкт воедино сольются с природой и ландшафтом. Новенькая терраса будет дарить семейное тепло и идиллию окружающей среды. Беседки, в которых покрытием является композитная доска, имеют фактуру натуральной древесины, что создает неповторимую магическую атмосферу.

 

Кроме прекрасного внешнего вида, одним  из основных преимуществ композитного дерева является устойчивость к воздействию воды,  твердых осадков. Композитная доска особенно актуальна возле водоемов и бассейнов, а также везде, где есть влага.

 

Древесно полимерный материал или дпк ТМ Zagu чистится обычной щеткой, не требует обработки лаками и красками. Немаловажен также тот факт, что композитное дерево Zagu не гниет, не деформируется, а также не подвержено воздействию насекомых.  Беседки и терраса дпкт прослужат на благо долгие годы, не требуя реконструкции или частичного восстановления.

террасная доска киев купить

Композитное дерево Zagu изготовлено из древесной стружки и переработанного полиэтилена, а значит, принимая решение о покупке именно нашего материала – вы проявляете заботу об окружающей среде!

 

Except