Доска из древесно-полимерного композита (ДПК)

Как известно, человек любит находиться в социуме, и все в нашей жизни складывается благодаря построению отношений с людьми вокруг нас. Но какой бы деятельностью мы не занимались, и как бы сильно не любили своих друзей с родственниками, всегда настает момент, когда хочется побыть одному на лоне природы. Это успокаивает и ободряет, помогает расставить все свои мысли по полочкам и настроиться на новые достижения. Пусть ваша беседка или терраса станут таким местом. Но, конечно же, нужно немного потрудиться, чтобы это произошло.

 

Доска из ДПК (древесно полимерного композита) компания Загу

В первую очередь необходимо обратить внимание на материалы, которые используются во время создания веранды. Для тех, кто не планирует переделывать свое место для релаксации каждое лето, рекомендуем доски из древесно-полимерного композита (ТМ Zagu).

 

 Три преимущества доски из ДПК:

  • Во-первых, они имеют качественный состав. В них входят следующие компоненты: измельченная древесина, смесь некоторых спецмодификаторов, а также термопластичный полимер.

  • Во-вторых, такой материал довольно солидно смотрится в любом месте.

  • А в-третьих, он обладает рядом незаменимых характеристик.

 

Доска из ДПК Zagu безопасна для вашего здоровья. Это является самым основным ее преимуществом. Мы итак дышим загрязненным воздухом каждый день и питаемся далеко не идеально.  Поэтому важно хотя бы окружить себя безвредными материалами. ДПК включает в себя некоторые важные добавки, которые борются против возникновения грибка и исключают появление болезнетворных бактерий. Как видим, с таким покрытием ничего не страшно.

 

Следует отметить, что древесно-полимерный композит долговечен и водостоек. Он прослужит вам минимум десять лет и ни в коем случае не деформируется под воздействием влаги.  Кроме этого, такое покрытие никогда не огорчит вас наличием трещин, неровностей или других дефектов. Передать словами то наслаждение, которое вы будете испытывать, соприкасаясь с таким гладким и практичным материалом, просто невозможно. Это ощущение комфорта и надежности, оно расслабляет и дает силы для открытия новых горизонтов. 

 

Доска из ДПК Zagu™ 

 

 Пользуется немалым спросом среди тех, кто заботится о себе и об окружающих. Лучше сразу выбрать этот надежный материал, чем отдать предпочтение какому-либо заменителю. Тем более, что срок службы такого покрытия довольно немалый. Данная доска еще и выдерживает значительные перепады температур, что сейчас весьма актуально. Трудно ошибиться, отдав предпочтение древесно-полимерному композиту.